Capture d’écran 2020-03-25 à 11.47.24.png
 
 

VIVE LA BOUCHERIE

Vive la boucherie en 2024, celle des grande résolutions, celle de la grande révolution.

Bouche, c'est l'aventure de 2 bordelais décidés à changer l'image de la viande.

Comment ? De la manière la plus simple qui soit finalement.

En enfilant nos bottes et en allant proposer à des éleveurs de s'associer avec eux. En les écoutant, en échangeant, en élaborant ensemble un élevage pour une viande exceptionnelle.

Marre de l'intensif, des animaux mal traités, confinés, des origines troubles, des intermédiaires à l'infini, de la qualité médiocre, nous avons failli devenir végétariens.

Mais en bon épicuriens, nous avons décidés de nous réorienter vers la boucherie pour partager l'exceptionnel avec le plus grand nombre.

Suite à ces rencontres, notre mission est devenu claire : Nous devons valoriser l’agriculture vertueuse.

Nous devons vous régaler avec toute notre énergie et notre savoir-faire.

Bouche, ce n'est pas seulement une viande locale exceptionnelle, saine, et excellente pour votre santé, c'est aussi des plats traiteur cuisinés avec amour, des charcuteries sans cochonneries, délicieuse et sans additifs. Que du naturel, du fait maison…

Bouche c'est aussi quelques produits d'épicerie, et des vins nature, ceux que l'on connait, que l'on adore, et que l'on veut vous faire connaitre.

Et enfin, Bouche c'est une équipe qui n'a pour carburant que votre satisfaction et votre plaisir.

Notre Bouche, c'est nos sourires, notre gourmandise, c'est donner à manger à nos enfants, c'est notre amour, notre voix pour un futur toujours plus gourmand et toujours plus proche de la nature.

 

PODCAST

Pour tout savoir sur BOUCHE, notre boucherie à Bordeaux, notre reconversion professionnelle, la maturation, notre amour pour les produits et la relation que nous avons avec nos éleveurs. Ecoutez ou ré-écoutez l’émission “Aux Petits Oignons” de Gomar la bagarre diffusée le 9 septembre 2020 sur Ola Radio.